, ул. Рождественского, 17
astrahan@vektor-to.ru

Блог

Ленточные пилы для мяса и рыбы.

Ленточная пила используется в заведениях общественного питания, магазинах и на предприятиях, занимающихся мясопереработкой. Оборудование позволяет аккуратно и легко обрабатывать, разделывать мясо и рыбу, в том числе и замороженные в брикетах за короткий промежуток времени.

Обзор сканера MERTECH SUNMI NS021 Sense

Популярная модель сканера Mertech SUNMI NS021 хорошо известна уже давно. Технология SuperLead позволяет устройству работать с высокой скоростью считывания при отличном качестве.

Фискальный накопитель. Для чего нужен, какой выбрать.

Согласно Федеральному закону №54-ФЗ от 22.05.2003 г. фискальный накопитель является программно-аппаратным устройством (шифровальным), служащим, чтобы защитить фискальную информацию. ФН записывает фискальную информацию, не корректируя ее, на длительное хранение.

Кассовый аппарат в 2021 году

Начиная с июля 2017 года каждый предприниматель, работа которого связана с продажами, должен иметь в наличии контрольно-кассовую технику. Спустя три года, как вышел закон о контрольно-кассовой технике, компаниям стало важно ставить у себя это устройство.

Обзор фискального регистратора «АТОЛ 1Ф»

Несмотря на то, что с момента появления среди моделей фискальных регистраторов Атол фискального регистратора «АТОЛ 1Ф» прошло, не так много времени, он успел обратить внимание потребителей за счет относительно низкой стоимости и малогабаритности.

Жироуловители. Для чего нужны, виды, особенности.

В сточных водах в большом количестве содержатся жировые элементы, которые с течением времени могут перекрывать трубы, так как образуется засор. Чтобы решить эту проблему, предотвращая большие затраты на ремонт, обслуживание, стоит обратить внимание на жироуловители для канализационных стоков.

Китайские весы. Бытовые или торговые?

И так. Давайте разберёмся. Что такое весы бытовые и, что такое весы торговые.

ЕГАИС и как с ним работать

Единая государственная автоматизированная информационная система — автоматизированная система, для государственного контроля оборота алкогольной продукции.